.

+7 (495) 544-74-40

+7 (925) 347-50-03

info@zbmz.ru

 

.

Каталог продукции

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Цена от 55000 руб/тн
 raschitat-zakaz
 zakazat
 

Быстровозводимые здания из металлоконструкций, здания из легких металлоконструкций, а также изготовление металлоконструкций и их монтаж также является одним из видов нашей деятельности. Для изготовления быстровозводимого здания из ЛМК мы используем легкие металлоконструкции. Также, по желанию заказчика, для строительства быстровозводимого здания из ЛСТК мы используем и сверхлегкие металлоконструкции, еще называемые как сборные металлоконструкции. Тем более что опыт внедрения технологии ЛСТК успешно зарекомендовал себя в странах Европы. Термопрофиль ЛСТК там используется везде при строительстве современных быстровозводимых зданий. В связи, с чем мы освоили производство металлоконструкций с учетом технологии ЛСТК и ЛМК. Здания из металлоконструкций пользуются большой популярностью за счет своей простоты, прочности и скорости сборки.

В ряде случаев нашим клиентам требуются нестандартные и сложные металлоконструкции для исполнения их проектов, в связи, с чем мы предоставляем такую услугу как изготовление металлоконструкций на заказ и изготовление металлоконструкций по чертежам заказчика, в соответствие с его пожеланиями. Например, изготовление ангаров и иных быстровозводимых зданий – это тот вид строительства, где активно могут использоваться сборные металлоконструкции. При этом, металлоконструкции на заказ изготавливаются нами в короткие сроки, в зависимости от объема вашего заказа. Например, производство металлоконструкций в количестве 300 тонн выполняется нами от 20-ти до 40 дней. Стоимость стандартных металлоконструкций на нашем предприятии начинается от 58000 руб./тн. до 67500 руб./тн с НДС (в зависимости от марок используемых сталей, покрытия и от сложности конструкции).

Быстровозводимые каркасные здания, имеющие в своей основе быстровозводимые металлоконструкции, используются все чаще, чем капитальные строения. Это происходит потому, что быстровозводимые конструкции собираются быстрее, поэтому строительство быстровозводимых зданий имеет небольшие бюджеты и занимает гораздо более сжатые сроки, чем строительство капитальных строений.

Заказать металлоконструкции вы можете, обратившись в нашу компанию по телефону, либо заполнив форму

Заказ продукции

Для заказа просим Вас заполнить нижеуказанную форму:

Заказчик *
Телефон *
Эл. почта *
Вид продукции *
Доп. сведения (кол-во, цвет, размеры, КМ, эскизы, адрес доставки и т.д.) *
Проверочный
код *